Что общего у DAIKIN с фараоном Хеопсом?

  • Что общего у DAIKIN с фараоном Хеопсом?

В марте 2002 года на международном тендере, проводимом между крупнейшими производители климатической техники Азии и США, DAIKIN INDUSTRIES LTD одержала победу, в результате которой был заключен контракт на сумму 850 тыс. долларов. Согласно контракту на японскую компанию DAIKIN была возложена реализация проекта по оборудованию пирамиды Хеопса системой кондиционирования.

Монументальность пирамиды Хеопса, как одного из семи  чудес Света, с каждым годом привлекает все больше и больше  туристов. Системы кондиционирования призваны одновременно справляться с задачей обеспечения и распределения пригодного для свободного дыхания воздуха; а также поддержания стабильного уровня влажности и температурных показателей с целью замедления процессов эрозии, являющейся главной угрозой сохранности величественной древности.

Для проекта мировой значимости компанией DAIKIN была разработана уникальная в своем роде прецизионная система кондиционирования, обеспечивающая с высочайшей точностью стабильность микроклимата. Работа же системы в целом имеет настолько низкий уровень шума, что остается незаметной для посетителей. Обеспечение и правильное распределение свежего воздуха на протяжении всего туристического маршрута раз и навсегда сняло ограничение на посещение пирамиды Хеопса астматиками. Монтаж системы произведен таким образом, чтоб не нарушить первозданность величайшей из пирамид, максимально сохранить целостность каменной кладки внутренних помещений памятника архитектуры с историей в три тысячи лет.

20.05.2019 09:43:01
0
26

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!