Daikin Ururu Sarara — свежее решение для свежести воздуха
Daikin Ururu Sarara - свежее решение для свежести воздуха

Daikin задает новый стандарт функциональности кондиционеров

Революционным прорывом  под маркой Daikin стала технология Ururu Sarara.  Технология гибкой стабилизации относительной влажности, которая позволяет, как высушивать, так и увлажнять  воздух помещения, достигая наиболее комфортного уровня из диапазона от 40 до 60 %.  Это значительное превосходство  с точки зрения отсутствия необходимости  использования отдельного устройства – увлажнителя воздуха в дополнение к обычному кондиционеру.  Кроме того, способ увлажнения Ururu не требует заполнения водой специального резервуара, как это необходимо при использовании бытовых увлажнителей воздуха, следовательно, поддержание микроклимата требует не более, чем нажатия на кнопку пульта.

Наружный блок насыщает поток, нагнетаемый внутрь помещения, влагой из атмосферного воздуха, которая собирается в пористой гигроскопической кассете. Выведение влаги  SARARA осуществляется по аналогичному принципу и имеет  преимущество в сравнение со стандартной технологией Dry. Внутренний блок Daikin Ururu Sarara обеспечивает равномерное распределение свежего потока.

Глоток свежего воздуха от Daikin

Стоит ли говорить о значении качества вдыхаемого нами воздуха? Несомненно, оно имеет первостепенную важность и напрямую связано с уровнем нашего здоровья. Нагнетаемый сплит-системой  атмосферный воздух попадает в помещение, минуя двухстадийную очистку. Первая стадия реализуется во внешнем блоке и перед входом во внутренний с помощью механического фильтра и специального катализатора: задерживаются мельчайшие частички (уличная пыль, пыльца растений, нередко являющаяся аллергеном), разлагаются неприятные запахи, удаляется выхлопной газ.

Вторая стадия очистки осуществляется уже во внутреннем блоке — фотокаталитическим титано-апатитовом фильтром вместе с источником стримерного разряда. Здесь окончательно уничтожаются носители запахов, разлагаются споры плесени, бактерии и вирусы.

Так, к примеру, модель Daikin  FTXR42E работая в режиме подачи атмосферного воздуха способна примерно за 3 часа обновить весь объем воздуха в помещении площадью в 40 м2 с высотой потолков 2.7 м. При этом воздух в помещении будет не просто  чистым, но и более свежим, содержать гораздо меньше углекислого газа, иметь стабильно благоприятный уровень влажности гарантированный технологией Ururu Sarara.


1 Звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (Еще нет голосов)
Loading...