Кондиционеры Sky Air — повышенный комфорт от Daikin
Установка кондиционера серии Sky Air

Daikin Sky Air — все для Вашего комфорта

Для того чтоб заслуженно носить звание одного из ведущих и влиятельнейших производителей отрасли, Daikin  проделала путь в 90 лет. На сегодняшний день ассортимент климатической техники японской компании насчитывает более трех с половиной тысяч моделей. Каждая инновация явилась важной вехой не только для самой компании, но имела мировой масштаб. Каждая удачная серия, имеющая выдающиеся параметры для своего времени всегда подстегивала остальных производителей, задавая планку стандартов все выше и выше.

Не стала исключением серия кондиционеров Daikin класса Sky Air. Будучи плодом реализации тщательных инженерных расчетов, кондиционеры класса Sky показали  отличные комплексные результаты за счет использования всех доступных преимуществ инвертора. Их энергоэффективность имела выигрыш на 40% в сравнении с обычными. Здесь была воплощена возможность автоматической поддержки комфортного микроклимата путем формирования температурного фона помещения и нормализацию уровня влажности с учетом погодных условий на улице.

Серия Sky Air

Серия кондиционеров Sky Air включает в себя внутренние блоки пяти различных типов (канальными, напольными, кассетными, подпотолочными и настенными), которые могут быть оптимально подобраны согласно требованиям помещения. Для помещений сложных конфигураций устанавливается несколько кондиционеров (пара внутренних блоков объединяется в Twin-систему, работают в одном режиме). Такое подключение обеспечит более равномерное распределение воздуха при площади помещения от 50–60 м².

В 2000 году были разработаны сплит-системы повышенной эффективности на базе новых внешних блоков с примененной технологией Super Inverter. Обновленная в 2002 году технология положила начало второму поколению класса Sky Super Inverter.

Кондиционеры Sky Air в «Умном доме»

Системы кондиционирования Daikin на рынке климатической техники уже давно считаются эталоном экологичности и энергоэффективности. В стремлении быть на гребне передовых технологий производитель позаботился о наличии универсальных интерфейсных шлюзах. Благодаря этому блоки Sky Air наряду с VRV и Split могут быть интегрированы в системы управления зданием BMS, или систему «Умный дом».

Подключенные через интерфейсный шлюз KNX к системе «Умный дом» кондиционеры могут находиться под контролем и управлением централизованного пульта наряду с множеством иных устройств в доме, будь то электронные замки и система сигнализации, система освещения, аудио- и видеоаппаратура и пр.


1 Звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (Еще нет голосов)
Loading...