Комфорт в любой сезон. Обогрев кондиционером в зимнее время
Комфорт при любой температуре. Обогрев кондиционером в зимнее время

Для большинства обладателей бытовых кондиционеров привычно их использование в летний зной. Однако, не каждый задумывался об эффективности работы кондиционера в режиме нагрева. Конечно, главной тому причиной является массовость на рынке климатической техники неадаптированных к нашей зиме кондиционеров, которые могут быть использованы только в межсезонье, когда температура не опускается ниже 0°C. Поэтому, нашему потребителю вполне привычен простой кондиционера в зимнюю стужу.

Но климатическая техника развивается, инверторные кондиционеры способны греть при достаточно низких наружных температурах. Факт того, что за счет принципа работы теплового насоса энергозатраты при обогреве кондиционером в 2–3 раза меньше, чем при использовании электронагревателей, все больше и больше привлекает внимание к использованию всесезонных кондиционеров.

кондиционер на обогрев

Широкое распространение получают новые модели кондиционеров от Daikin линейки Seasonal Smart Inverter с блоками RZQG-LV/Y1, работающими в режиме обогрева при уличной температуре до -20°C. Тепловые насосы от Daikin обладают наивысшей энергоэффективностью класса А. Высокую надежность их работы обеспечивает наличие автоматической защиты от предельных температур и тщательная проработка теплообменника и конструкции внешнего блока в целом, которая может быть дополнена специальным низкотемпературным комплектом, снижающим нижнюю границу до -30°C.

При столь широком температурном диапазоне кондиционер становится надежным помощником в обеспечении комфортной температуры в помещении на протяжении всего года не зависимо от погоды. При всех достоинствах Daikin, Вы получаете высокую сезонную эффективность и трехлетнюю гарантию производителя.


1 Звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезды (Еще нет голосов)
Loading...